今日子供とプールに行ったのですが、ビーチボールを持ってきていた子が…
今日子供とプールに行ったのですが、ビーチボールを持ってきていた子がおり、たまたまそのビーチボールに近づいてしまったらその子が、は?うざやばっと言っていて大人げながら何だこいつと思ってしまいました…
身内の子供は好きですが生意気な他所の子は苦手なので色々思うことありでした…
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
そんな子供は私も嫌いです☺️
大人げなくても
お前がなって言ってしまいそうです😂

ゆきだるま
他人の子供を可愛く思わないのは普通の感覚だと思います。
私も生意気な子は好かないです。
舌っ足らずな幼児までは好きですが、口達者になる小学生とかは可愛いと思わないです。
-
ママリ
今まで男の子は苦手で女の子に対しては何も思わなかったのですが、今回女の子に対して嫌悪感を抱いたので自分にもびっくりしてます🥲
- 1時間前

あーる
生意気で口の悪い子は嫌いです😫
私自身は性格悪めと思ってるので暴露しますが、目でこれでもかとびびらせます😅
-
ママリ
私は何こいつ〜意味わからないねって子供に言うように言うだけでした…笑
なんかその子のおばあちゃん?お母さん?も常識ない感じだったのでその子自身より環境が悪いんだろうなって感じでした🥲- 1時間前

ママリ
とんだクソ○キだな〜
って思います😂
何だこいつ
と思うところでとどめた主さんすごいです!😭
私だったら舌打ちして睨みつけてしまいます😇😇😇
-
ママリ
親御さんの監視下でなければもちろんがっつりいってました!笑
斜め前からずっと親御さん?おばあちゃん?が見てたので何だろうねこいつ〜と子供に語りかけるだけで終わりました笑- 1時間前
-
ママリ
そのおばあちゃん何も言わなかったんですか?!😳
ちょっと!口の聞き方!!
みたいな😳- 1時間前

はじめてのママリ
子供相手に「ん?何がうざいん?(^^)」って聞いてしまいそうです😂😂😂
私は元々子供嫌いで自分の子供は可愛い〜って感情あるんだって気付かされたのですが、やっぱり他所の生意気な子供は嫌いなままでした👌🏻
ママリ
生意気な子、育ちも悪いしもはや可哀想に感じますよね🥲
自分が独身で子供もいない立場ならボロカス言ってただろうなと思いました😂