子育て・グッズ 子供の服でユニクロのUTシャツはシワになりやすいですか?シワになりにく… 子供の服でユニクロのUTシャツはシワになりやすいですか? シワになりにくい服を探しています。 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 1 ユニクロ 服 Tシャツ ねこ🐱(生後3ヶ月) コメント ちょこ UTシャツ綿100%多いですよね☺️ ポリエステルとかよりはシワになりやすいかなとは思いますが UTけっこう着せてますが私自身はそんなシワ気になりません☺️ 8月22日 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 綿の素材はやっぱりシワになりやすいんですね! そうなんですか?西松屋とかより生地が分厚めで良いなと思っていたので今度買ってみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
綿の素材はやっぱりシワになりやすいんですね!
そうなんですか?西松屋とかより生地が分厚めで良いなと思っていたので今度買ってみます!