※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ただの愚痴です最近見つけた家から近い個人ネイルサロン手際も良く、デ…

ただの愚痴です
最近見つけた家から近い個人ネイルサロン
手際も良く、デザインも可愛いく、子連れOK、時間の融通もききやすい、と非常に条件が良いので気に入っていたのですが、、、
今年の4月から通い始めて2回、サロン側の都合で予約を変更することになりました。
1回目は子どもの保育参観を忘れていたため。今回は当日に子供の熱が出たから変更してくれとのことでした。
シングルマザーとのことで、ある程度は許容していたのですが、今回は日程調整(予約はDMのみ)をお願いしても既読がついているのに8時間以上経っても返事が無く、催促の連絡をするとすぐに返事が返ってきました。そして、日程変更して来店したら一言も謝罪がなく、何事もなかったかのように対応されました。(話題をふりましたがそこでも反応なし)
また、DMを見返すと、当日キャンセルされたやり取りが全て削除されていました。なぜ?

謝らせたいとかは無いのですが、私もネイルのために日程を調整しているので、流石に今回の件は謝罪もしくはありがとうの一言くらいあって良かったのかなと思います。

できれば他のサロンに変えたいのですがここまで条件の良いサロンもなかなか無いので、他を探しつつ様子を見るしか無いと思っています、、、、

こんな対応されたの初めてなので、この人が自分勝手過ぎるのか、私が短気なだけなのか、、、

皆さんならどうしますか?

コメント