コメント

ひなころ
ALKAのベビーシューズいいな~と思ってたら、つるの剛士さんが息子さん用に作ってました✨
恵比寿とかにお店があったと思います😊
ひなころ
ALKAのベビーシューズいいな~と思ってたら、つるの剛士さんが息子さん用に作ってました✨
恵比寿とかにお店があったと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠29週の初マタです。 リトドリン服用してた方に質問です! 最近の検診で張りを指摘されNSTをすると結構な張りがあり💦 最初1日3錠リトドリン服用だったのてすが、それでも張ることが多かった為、1日6錠になりました。 …
お目汚しのお腹が移ります⚠️ 明後日で37週です。 検診でお腹が下がってると言われました。 赤ちゃん小さいのでまだお腹にいて欲しいのですが、 下がってますかね?🤔 2100グラムしかないです。 下がってると言われてど…
トイトレが全然進みません。。。 とりあえず時間を見て声をかけていて、出ない!と頑なに行ってくれない時もあれば出ないと言いつつ行ってくれる時もあります。 おしっこが出る時は少なく、諦めてトイレから出た10分後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
行ってみます✨