※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おすすめのオーブンレンジあったら教えて欲しいです。予算は5万です!〜6…

おすすめのオーブンレンジあったら教えて欲しいです。予算は5万です!
〜600wのあたため、解凍、2段オーブン(〜250度)、グリルがあれば満足です。

今は東芝の石窯ドームを使っていましたが3年で故障したので東芝以外でお願いします😭

ちなみにテレビも5年経たずに調子悪くなったんですけどこれも東芝です😭
東芝って最近あまり良くないのでしょうか?我が家と相性悪いだけですか?

コメント

myumyu🍉

パナソニック のNE-MS4B
使ってます😊
もっと高い物も検討してましたが、凝った物作らないので充分です✨
オーブンは上段・下段ありますが、2段調理はできないようです💦
条件の「2段オーブン」が2段調理のことでしたら条件合わないのですみません🙇‍♀️

東芝のオーブンレンジはこれの前に使ってましたが、うちは7年くらい使ったかな?と思います🤔

コアラ

うちはパンの発行機能が欲しくてSHARPのRE-WF234使ってます😄

最初石窯ドームが良かったんですが、予算がイマイチで💦
そこで見つけたのがSHARPだったんですが、安いし、横も後ろもつけられるし、発酵機能ついてるしめっちゃいいやん!ってなりました☺️

型によっては2段調理できますよ✨
RE-WF264 になります✨

それまではHITACHIを使ってたのですが、見た目も使い勝手もいいです☺️