お仕事 シングルマザーでパートしている方何系のお仕事で週何日で働いています… シングルマザーでパートしている方 何系のお仕事で週何日で働いていますか?? 時給おいくらですか?? パートで生活やっていけていますでしょうか?? 最終更新:8月23日 お気に入り シングルマザー 生活 パート ぴ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フルタイムパートで飲食店です♪ 最低賃金です💦 なんとか生活してます😅 8月22日 ぴ ご回答ありがとうございます!! 飲食店はお休みきちんと取れますか💦?? 8月22日 はじめてのママリ🔰 週5.6で働いてますよ😊 日祝は必ずお休みです🙆🏻♀️ 8月23日 ニサ パチンコ屋で週4~5日 1300円以上で 完全平日のみで働いています! お盆も9連休しました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます!!
飲食店はお休みきちんと取れますか💦??
はじめてのママリ🔰
週5.6で働いてますよ😊
日祝は必ずお休みです🙆🏻♀️