妊活 人工授精のために不妊治療中です。昨日朝卵胞見るために内診してもらっ… 人工授精のために不妊治療中です。 昨日朝卵胞見るために内診してもらったのですが、 昼以降から少量の出血がありました。 垂れるほどではなく、織物シートに少しつくくらいです。 今日ほぼ終わったかな?と思っていたのですが うんちした後に拭いたらまた薄ら出てきました、、 普通の内診で、出血した事ある方いますか?😣 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 不妊治療 人工授精 内診 卵胞 うんち はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 妊娠21週目, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント