コメント
りつき
まだ1歳3ヶ月なら個人差の範囲でしょうがないかな?という気もします
うちは離乳食の時は全然ダメでしたが、もう少しして大人サイズの唐揚げ出したらフォークに刺してガジガジいくようになりました
りつき
まだ1歳3ヶ月なら個人差の範囲でしょうがないかな?という気もします
うちは離乳食の時は全然ダメでしたが、もう少しして大人サイズの唐揚げ出したらフォークに刺してガジガジいくようになりました
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeのオノマトペどのくらい見せてますか? 私は、ワンオペの時の 離乳食の準備、お腹痛くてトイレ長くなりそうな時 にぐすり防止とイタズラ阻止で短時間見せてます。 正直、最終手段で余り見せたくないと思ってます…
お年玉🧧についてのモヤモヤを思い出しちゃった 義姉の子どもが双子で、長男と同い年なんですが、 3000円ずつ渡しててこちらも3000円いただいてました。 5年後こちらに次男が生まれ3000円ずついただいてました。 そして…
サッカーって走りが速くなかったり 運動神経が元々あんまりでサッカー自体向いてなさそうな子でも 頑張って練習したりスクールに通ったりしたら 上手くなりますかね😅?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
そのまま飲み込もうとするので、結局小さく切って出してあげるという感じになっています💦
りつき
噛みちぎれるけど、頑張ればお口に詰めちゃえるサイズにするくらいなら、小さめにしてあげるか、入らないくらい大きくした方がいいかな?と思いました
うちで出してる唐揚げは大人でも一口に入らないサイズです😅