※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜に旅行に行こうと思っています🎡教えていただきたいのですが、横浜ベ…

横浜に旅行に行こうと思っています🎡
教えていただきたいのですが、横浜ベイクォーター、横浜ワールドポーターズ、アソビル横丁この3つは何が違うのでしょうか🤔オススメはどれでしょうか?
8歳6歳4歳の子供3人と行く予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベイクウォーターは小さめのIKEAとレストラン街がメインで、山下公園まで運行する水上バスの発着場があります。

ワールドポーターズは服飾や雑貨の店、レストラン街やフードコート、映画館、小さめの動物園、トリックアートミュージアム、お土産屋やバンダイナムコのホビーショップがあります。
桜木町から空中ゴンドラで移動することもできます。もちろん有料ですが。
景観も良いので横浜らしさを楽しむならワールドポーターズがオススメですね

アソビル横丁は上2つと比べて施設は狭いですが、横浜駅直結でアクセスが良く、レストラン街や子供向け遊び施設のハピピランド、今は期間限定イベントのたべっこどうぶつランドもやっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

✖️桜木町
    ○桜木町駅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく参考になるご回答ありがとうございます🥹!!
    ワールドポーターズに行ってみようと思います🙆🏼‍♀️

• 1時間前