育成会に入ってないかた、退会された方はいますか?行事に出られないと送…
育成会に入ってないかた、退会された方はいますか?
行事に出られないと送ったら、意地悪なママに無視されてます。
退会したいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
地域的なものかもしれませんが、ほとんどの方が育成会入ってないです!
育成会に入ってないかた、退会された方はいますか?
行事に出られないと送ったら、意地悪なママに無視されてます。
退会したいです。
はじめてのママリ🔰
地域的なものかもしれませんが、ほとんどの方が育成会入ってないです!
「行事」に関する質問
実母にイライラしてしまいます。 兄の子供が6月に産まれてから、うちの息子達の扱いが 雑になってきてるように思います。 兄夫婦から、遊びに行くから子供見て欲しいと何度も 頼まれて、それを母に相談したら叔母さん…
ちょうど生後2か月、上の子がいるご家庭でお出かけってどうされてましたか? つい先日、住んでる地域で大きめのお祭りがありました。 毎年行っていたので何の気なしに夕方〜3時間弱連れて出てしまったのですが、そういえ…
9月頭に子供がとある行事で大阪万博に行きます(4日間大阪に行き、その真ん中で行きます)。小学3年生の男の子です。初めてSuicaも持たせます。 どんな服装、荷物を持たせれば良いでしょうか? 宿泊用のバックと、行動用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭