育成会に入ってないかた、退会された方はいますか?行事に出られないと送…
育成会に入ってないかた、退会された方はいますか?
行事に出られないと送ったら、意地悪なママに無視されてます。
退会したいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
地域的なものかもしれませんが、ほとんどの方が育成会入ってないです!
育成会に入ってないかた、退会された方はいますか?
行事に出られないと送ったら、意地悪なママに無視されてます。
退会したいです。
はじめてのママリ🔰
地域的なものかもしれませんが、ほとんどの方が育成会入ってないです!
「行事」に関する質問
《3歳児 療育について》 3歳4ヶ月の幼稚園に通う男児です。 以前から発達に不安を多々感じており、療育に通わせる事を検討しています。 この場合、まず担任の先生に相談か、市の発達相談センターに相談か、どちらが先…
今日雨が上がれば保育園の行事で夕涼み会があるのですが、甚兵衛にスニーカーって合わないですかね🤔 もし雨が上がって開催するとしても、近所の公園でやるのでぐちょぐちょになっちゃう気がするのと、踊りをするのでスニ…
自分の誕生日が週末にあり、 旦那の労働組合の行事と被りました。 ご飯食べたりレクリエーションをしたりするようで 仲良い同僚もいますし結構参加する人が多いそうです。 組合を優先されたら嫌ですか? それとも気にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭