※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
お仕事

シングルマザーで子どもとの時間を大切にしつつ、そこそこの給料が得られる仕事はありますか。

シングルマザーで子どもとの時間も大切にできるしお給料もそこそこなお仕事って何がありますか?
高収入だけど子どもが1人になるような仕事は絶対嫌で、かと言ってお給料が安すぎてもやっていけないのでなにかいいお仕事あれば教えてほしいです、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師してます。そこそこもらえます

♡♡

どの程度の子供との時間を望んでいるかにもよると思います..👀
8時間勤務ならば有資格の正社員ですが、個人事業主も稼げますよ🙌
副業で士業事務所を開業しましたが、本業の半分ほどの稼動時間で本業とほぼ同じくらい稼げてます!

稼ぐには資格職は強いと思いますよー!

こちょ

私は福祉専門職ですが、そこそこのお給料貰えて、働く場所にもよりますが、8時半〜17時15分。土日休みで、有給も全部消化してました。

はじめてのママリ🔰

お給料高めで時間の融通がきくならやっぱり士業だと思います!
個人事業主になれば融通もつけやすいのでおすすめですね。