女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
保育料が5,000円も上がったつらすぎ😭
「保育料」に関する質問
パパが平日休みママ、パパが休みの日保育園はどうしてますか?? 仕事復帰したら私は土日休みですが旦那は平日休みです。入園予定の保育園は「親がお休みの時は早めにお迎え来てくださいね」とのことで、旦那は「じゃあ…
パートで保育園務めていると全然稼げないんですね😭 時給1300円で週4、5で勤務。 保育料24000円、国民年金17900円なので計算すると手元には5.6万程だと思います。。 皆さんパートの方そんな感じなのでしょうか… 国民年金が…
認可保育園と企業主導型保育園だと、保育料は企業主導型のほうが安いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
赤ちゃんのいるママさん 毎日何して過ごしてますか? 私は一日中ゴロゴロしてます、 本当はお…
幼稚園見学、園庭開放のとき持ち物は何を持っていきましたか? 上靴的なの持っていきましたか?…
小1になったばかりの子ども 週5全部5時間授業です 小2からは6時間目も出てくるそうです。 今日…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント