雑談・つぶやき もう次の子考えてないから、生理いらないきついし3人目産後1番ひどい😢 もう次の子考えてないから、生理いらないきついし 3人目産後1番ひどい😢 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 産後 3人目 ママリ コメント より 私も産む度に生理が重くなって、もう子どもは望んでないので、早くなくなってほしいと思ってます。 2時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 重くなるの最悪ですよね😢出血量も増えました😢ほんといらないです、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
重くなるの最悪ですよね😢出血量も増えました😢ほんといらないです、、