※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが以前、熱と咳が出て#8000に問い合わせました。湿度を70にするよ…

子どもが以前、熱と咳が出て#8000に問い合わせました。

湿度を70にするよう言われてずっとやってるのですが、全く治りません

コメント

はじめてのママリ🔰

何日続いてるのでしょうか?
病院は行かれましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一ヶ月以上です。喘息と診断されたのは七月。風邪もあります。70でと8000に言われたのは6月上旬です。1歳です

• 1時間前
T E R A 🩵  ̖́-‬

病院は受診されてるようなので、1ヶ月以上変化がないとなればセカンドオピニオンか再度かかりつけの受診をオススメします🏥

なにか別の病気が隠れていたら怖いので🥲

早く良くなりますように🌿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食も食べるし、熱もありません

湿度70って言われたことを今は気にしてる感じです。

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずでしたね💦その電話した時からすぐ熱は下がってます💦湿度70でって言われてずっとやってたのですが、いろんな人に高いって言われたのでてでも#8000を信じてやってるけどそれで良いのか?って質問でした。。

• 40分前
  • T E R A 🩵  ̖́-‬

T E R A 🩵 ̖́-‬

湿度70%にしてるのに、咳の症状が治らない。ってことですか?
    それとも、咳の症状が良くならないのに湿度70%をいつまでやればいいのか。ってことですか?

どちらにせよ、咳が治らないのであれば別の原因の可能性もあるので私なら再度受診します🏥

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちもです!

病院は月に1.2回行ってます。喘息です。

• 33分前