※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕方ないこととは分かっていてもめちゃくちゃイライラします昨日旦那が…

仕方ないこととは分かっていてもめちゃくちゃイライラします

昨日旦那が飲み会に行きました
そのうちの1人が今日コロナになり多分移ってるだろうと思います
もう娘と接触してしまっているし私たちが感染してもおかしくないです

その人の家族がコロナだったらしく、、、
なんで飲み会きた?とイラついてしまってます
他にも小さい子がいる人もいたし、自粛してほしかったです

それを仕方ないじゃんと悪びれることもない旦那にも少しイライラ
夜中の2.3時まで飲んでるし絶対移ってる
とにかく娘にうつらないでほしいと願うばかりです、、、

コメント

さくらこ

わかりますー!!
まだ娘を授かる前の話ですが、旦那が会社の忘年会に行った際、家族(妻子あり)が体調不良で看病のためにその日の仕事は年休をとって休んだ先輩が、なぜか忘年会には出席してきたそうです。
仕事は休んだくせに忘年会には来るって何事だよって感じだし、忘年会の数日後、旦那がコロナになりました。

わたしは絶対その先輩の家族がコロナだっただろ?って思ってます。
すごく非常識な先輩だなってすごくむかつきました😭
娘さんとママリさんが移っていませんように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!それはイラつき増しますね!!!

仕方ねーだろ今更ぐちぐちうるさいとか言われると、仕方ないのわかるけど何開き直ってんだよってイラつきます笑

• 1時間前
  • さくらこ

さくらこ

旦那さんの開き直る態度がさらに怒りを倍増させますね😭仕方ねーよじゃねーよ!って感じですね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないのは分かってるけど、これから移って熱出たりするのに備えて色々準備したりするの全部私だし、どうせ具合悪いとか言って寝てばっかりいるのも目に見えてるし、、、

これを機に飲み会だのバーベキューだの少し控えてくれって感じです

• 1時間前