※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamisoha
ファッション・コスメ

産後サイズが変わってしまい、今まで持っていた喪服が小さくて着れない…

産後サイズが変わってしまい、今まで持っていた喪服が小さくて着れないので、今回不幸があったので急遽喪服を買うことにしました。

たまたま近所のAOKIが閉店セールで半額になっていて、このスーツが着てみたらオーダーメイドしたかのようにピッタリでした。

来週30歳になる、わりと老け顔な私ですが、これは老けすぎですかね?AOKIで半額って、めったにやらないですか?

コメント

これから長く使えそうなのでとても良いと思います◎

ほげ

いいと思います。
喪服はこんなもんですよね。

みゆー

私もこないだ喪服をAOKIで購入しました。
半額で15000円でした笑
しょっちゅう着る物でもないですがやはり1~2回着て捨てる物でもないので多少長く着るものと考えたら全然良いと思います。

何となくですけどAOKIとか紳士服系のお店ってよく閉店セールやってたりしません?笑
こないだ購入したAOKIでは閉店でなくても半額でした笑

りか

サイズが合ってるならいいと思います^_^

ゆーmama☆

スーツ販売員です
夏場は改装閉店セールやるので、半額なる時ありますよ!
襟付きのジャケットタイプの方が長く使えるかと思います(^ ^)
ちなみにワンピース前開きだと、脱ぎ着も楽ちんです!