雑談・つぶやき 旦那が思い立って夕食作り…予想通り台所グチャグチャ&マズイ…。そして… 旦那が思い立って夕食作り… 予想通り台所グチャグチャ&マズイ…。 そして疲れた!とお風呂入って寝るし… 好き放題… 最終更新:8月23日 お気に入り 旦那 お風呂 スプリング(4歳10ヶ月) コメント ままりまり 私は旦那がご飯作ると言うと、 大丈夫☺️と即答します笑 ほんとに、大丈夫だから、揚げ物✖️揚げ物とか出してきて、 食器洗うのはいいけど洗剤鬼のように使ってスポンジ泡だらけです 8月22日 スプリング コメントありがとうございます! 本当、余計なことしなくていいですよね! 8月22日 ままりまり ほんとそうです、、 8月22日 スプリング 共感ありがとうございました…! 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
本当、余計なことしなくていいですよね!
ままりまり
ほんとそうです、、
スプリング
共感ありがとうございました…!