コメント

はじめてのママリ🔰
そう、難しいんです。
そして意外と感染症貰わないもんです😂
集団生活に入ったら仕方ないですけどね💦

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
保育士です🙋♀️
めちゃくちゃ対策しててもなる子は「どこで貰った!?」ってくらいなる子はいるし、なーーにもしてなくてもずっと元気な子もいます笑
はじめてのママリ🔰
そう、難しいんです。
そして意外と感染症貰わないもんです😂
集団生活に入ったら仕方ないですけどね💦
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
保育士です🙋♀️
めちゃくちゃ対策しててもなる子は「どこで貰った!?」ってくらいなる子はいるし、なーーにもしてなくてもずっと元気な子もいます笑
「手洗い」に関する質問
ディズニーランド、シーでの授乳について🎈 空いている飲食店や目立たないベンチであげてから、 持参した洗剤でお手洗いで哺乳瓶を洗っています。 ベビーセンターに行くのが常識なのは承知です🙇🏻♀️ ①上の子たちも幼いの…
女の子の産み分けで 浅く出してもらうってありますよね? もうほんと先っちょだけ入れて 出すとかで妊娠するんでしょうか? あさーく出すので行為後お手洗いにいくと ほぼ全部でたんじゃ??という感じです 男の子、…
リフレッシュで時々一時保育を利用しています。他の先生は良い印象なのですが、一時保育のリーダーらしき先生だけあまり好きになれません。 朝お金を支払う時に、他の子にはこちょこちょして笑わせたりすごく陽気に接して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね笑保育士の友達が赤ちゃんって意外と丈夫やでって言ってました笑
はじめてのママリ🔰
それ思います🤣
1人目の時は2ヶ月で高熱出して、抱っこして泣きながら夜中過ごしたりしましたけどね私も…笑
はじめてのママリ🔰
それでもやっぱ不安ですけどもう避けて通れないですもんね笑父親が持って帰ってくるやろうし😭