コメント

はじめてのママリ
200飲んだら200g減ると思ってました🤣
大人の体重計なので誤差ありますが、私はそれで飲んだ量測ってました笑
はじめてのママリ
200飲んだら200g減ると思ってました🤣
大人の体重計なので誤差ありますが、私はそれで飲んだ量測ってました笑
「母乳」に関する質問
ミルク増やした方がいいと思いますか? 出生時に2600g、今4600gのもうすぐ生後2ヶ月半の子です。 他の人の投稿見るともっと体重増えていて心配です。 ほぼ母乳のみで育てていて、ミルクは1日に1〜2回80gずつあげていま…
生後1週間程度の赤ちゃんには 母乳は1回何分あげたらいいでしょうか…? 両乳吸ってほしいので5分5分で切り上げてるのですが まだまだ飲めそうなのと、飲み終わって床に置くと ギャン泣きが始まります。 まだ欲しいって…
私が風邪を引いてしまい、38℃の熱、頭痛、身体の怠さがあります。 赤ちゃんを母乳で育てているので、なんとか授乳はしているのですが、おっぱいの様子がいつもと違います。 授乳間隔は普段と変わらないのに、おっぱいがか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!自分の体重授乳前後で測ると減ってるんですね、知らなかったです!笑
わたしもやってみます🥹
ありがとうございます!