その他の疑問 大阪市の学童、いきいきについて質問です。来春入学予定なのですが、ど… 大阪市の学童、いきいきについて質問です。 来春入学予定なのですが、 どのようにして 申し込むのか、抽選制なのか教えて頂きたいです。 今は専業主婦なのですが、来春から働こうかと思っているのですが 専業主婦の状態でも申し込めるのでしょうか。 よろしくお願いします🙏 最終更新:25分前 お気に入り 学童 専業主婦 大阪市 マヨ(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 申し込みすれば就労関係なしに入れますー☺️ 2月の入学説明会の時に申し込み用紙配布して子どもの所は3月末に申し込み用紙持参でした! 1時間前 マヨ ありがとうございます! とても参考になりました🙇♀️ 33分前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️