コメント

はじめてのママリ🔰
賞「味」期限ですし、何事もないと思いますよ!
冷蔵庫にもいれてたとのことですし☺️
私は先日、賞味期限3週間近く過ぎてたミートボールを2歳娘にあげてしまいました😂(後で私が食べようと思ってたやつを夫が出してしまった)
励ましにもなってないかもですが、私の失敗のほうが上をいってると思うので、あまり気に病まなくて大丈夫ですよ💡
はじめてのママリ🔰
賞「味」期限ですし、何事もないと思いますよ!
冷蔵庫にもいれてたとのことですし☺️
私は先日、賞味期限3週間近く過ぎてたミートボールを2歳娘にあげてしまいました😂(後で私が食べようと思ってたやつを夫が出してしまった)
励ましにもなってないかもですが、私の失敗のほうが上をいってると思うので、あまり気に病まなくて大丈夫ですよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんとのワンオペ入浴についてです。 以前までは空気を入れるタイプのバスチェアを使っていましたが、穴が空いてしまい使えなくなってしまい、今から買い直すのもなと思って、つかまり立ちさせたり床に座らせたりし…
保育園のお迎えの時に先生から、「今日はなかなか気持ちを切替えることが出来なくて少しのことで泣きたくなるみたいでした。何かおうちで変わったことありましたか?何かあればいつでも相談してください」と聞かれたので…
4ヶ月になる子どもがいます。 最近寝返りの練習をしていて、身体だけ捻っている姿がよくみられてたんですけど、今日一瞬目を話した隙にカーペットの上にうつ伏せになってました。お腹につけてたセンサーもならなくて気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お豆ちゃん
回答ありがとうございます😭
常温保存可能な日持ちするゼリーで
賞「味」ではありました💦
3週間は更にびっくりしますね💦
娘さん大丈夫でしたか?😞
はじめてのママリ🔰さんは、3週間切れでも食べてらっしゃるという事ですか?
結構大丈夫な事が多いんですね!
そういうお話聞けて少しほっとしました。
聞かせてくれてありがとうございます😭
心強い回答と経験談、ありがとうございます🙇🏻♀️