その他の疑問 父の日にお酒を買おうと思います。午前中買って夕方渡しに行こうと思う… 父の日にお酒を買おうと思います。 午前中買って夕方渡しに行こうと思うんですが、車の中にお酒を入れたままって大丈夫ですか? 駐車場が遠いので持って上がるのも大変だし、置いててもいいなら車に放置したいんですが。 一応日が直接当たらない下には置いておくんですが… だいたい5時間以上車に放置になると思います。 焼酎とビールを買って、お互いの家に持って行くので、ビールの方が車に放置時間長くなります。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 車 父の日 夫 お酒 ぴお(7歳, 9歳) コメント れんちゃん 夏なのでやめたほうがいいと思います! 1回炭酸のコーラを放置していて開けた時にブワーッて爆発しました(^_^;) 6月12日 ぴお 炭酸爆発したんですね😅 やっぱやめた方がよさそうですね💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
炭酸爆発したんですね😅
やっぱやめた方がよさそうですね💦