かなぶん
私は一応してましたよ!
多嚢胞だったので数数えてもらって、翌日なら出ていった跡がわかるそうなのでなる早で見てもらっていました。

はじめてのママリ🔰
排卵後は受診してなかったです!
排卵前の受診の時に、排卵後に飲む薬も処方してもらってました😊
かなぶん
私は一応してましたよ!
多嚢胞だったので数数えてもらって、翌日なら出ていった跡がわかるそうなのでなる早で見てもらっていました。
はじめてのママリ🔰
排卵後は受診してなかったです!
排卵前の受診の時に、排卵後に飲む薬も処方してもらってました😊
「タイミング法」に関する質問
エストラジオールがとても低いです。 直近の検査では(薬の服用なしで) 生理中 10 pg / mL 以下でした。 過去、排卵誘発剤を飲んだ周期は エストラジオール値が正常になりました。 タイミング法での自然妊娠は可能で…
私の体が妊娠できる体制整ってないから、少しタイミング法はしないことに彼と決めました。 体重今より落として、生活習慣見直して、運動もして、頑張ろうかな! そしたら迎えられる準備が整うはず。 1年で絶対10キロ落と…
妊活タイミング法について励ましてください、、、 今回不妊治療の病院に都合で行けず排卵検査薬を使ってのタイミングになりました 19日検査薬使わずタイミング 20日強陽性 夜タイミング排卵痛 21日朝陽性(判定と同じく…
妊活人気の質問ランキング
コメント