療育の見学に行こうと思うのですが、どんなところがいいとか見ておいた…
療育の見学に行こうと思うのですが、どんなところがいいとか見ておいた方がいいことってなにかありますか?💦
全く初めてのことでわかりません🥹
- はじめてのママリ
まい
先生の雰囲気やどのようなことをするかとか...あとは全体の雰囲気で私は決めてしまいました💦
療育の見学に行こうと思うのですが、どんなところがいいとか見ておいた方がいいことってなにかありますか?💦
全く初めてのことでわかりません🥹
まい
先生の雰囲気やどのようなことをするかとか...あとは全体の雰囲気で私は決めてしまいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
先日習い事の発表会があり、娘は初めての発表会でした。 お昼ご飯はおにぎりを渡して子供達だけで控室で食べる感じで、 本番終わるまでは離れていたので心配でしたが、 たくさん仲間もいるし、おなじ一年生もたくさんいる…
娘が偏食すぎてメンタル崩壊しそうです。 色々調べて作っても、食べてくれない。口にも入れてくれない。 もう疲れました。 うどんとポテトは確実に食べるけど、3食うどんというわけにも行かないし。 そのうち食べるように…
雪国で4月5月生まれのお子さんを持つ方に質問です 肌着などの洋服を通販で見ているのですが長袖も買った方がいいのでしょうか 初めてのことだらけで何を何枚揃えたらいいのか分からないです。 これ良かった!などもあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント