療育の見学に行こうと思うのですが、どんなところがいいとか見ておいた…
療育の見学に行こうと思うのですが、どんなところがいいとか見ておいた方がいいことってなにかありますか?💦
全く初めてのことでわかりません🥹
- はじめてのママリ
まい
先生の雰囲気やどのようなことをするかとか...あとは全体の雰囲気で私は決めてしまいました💦
療育の見学に行こうと思うのですが、どんなところがいいとか見ておいた方がいいことってなにかありますか?💦
全く初めてのことでわかりません🥹
まい
先生の雰囲気やどのようなことをするかとか...あとは全体の雰囲気で私は決めてしまいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
木曜日14時頃発熱でお迎え陽性 帰ってお昼寝して17時頃には熱は下がりました! 木曜日に病院は受診し、ただの風邪と言われました 次の日熱もなかったので保育園登園 ちょうどお迎えに向かってるタイミングで 先生から発…
旦那が夜勤ありの仕事をしています。 今は育休中ですが来月から復帰のため ワンオペの時間が一気に増えます💦 元々夜勤中ひとりでの留守番が苦手なうえに 小さな子供と2人で不安です… 旦那が夜勤の時は実家に帰ろうかなあ…
チャイルドシートにエアラブをつけるつけない問題について、疑問?なのですが、チャイルドシートにエアラブをつけてる方は後ろにエアコンがないタイプの車ということでしょうか? 背中から常に風吹いてたら寒くね?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント