コメント

まい
頑張れば全然再構築いけると思いますよ🔥
旦那さんにどうして気持ちが無なのか、どうして無理なのか聞いた方がいいです!そうしないと改善しようがないので!
でもままさんも辛い思いするかもしれないのであまり無理なさらず頑張ってください😭

はじめてのママリ🔰
気持ちって恋愛感情のことですか?恋愛感情はいずれなくなるのは当然かなって思います‥
感謝とか、愛おしいに移り変わらないのは何故なのか‥私なら聞きます。
まい
頑張れば全然再構築いけると思いますよ🔥
旦那さんにどうして気持ちが無なのか、どうして無理なのか聞いた方がいいです!そうしないと改善しようがないので!
でもままさんも辛い思いするかもしれないのであまり無理なさらず頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
気持ちって恋愛感情のことですか?恋愛感情はいずれなくなるのは当然かなって思います‥
感謝とか、愛おしいに移り変わらないのは何故なのか‥私なら聞きます。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ1.2年のわたしの嫌だったとこの積み重ねだそうです。聞きましたがそんなことで?!ということもあったので別に何か離婚したい理由があって急いで離婚 と言ってるような気もします。
2回話し合いしていて
わたしは変わったとこを見てもらえるように行動に移してるんです🥲
旦那にはわたしは絶対変われない、出来ても数ヶ月したら元に戻る。とかなんか色々言ってました。
離れたいニョアンスを言われる度にそれは受け入れないことを伝え続けてます。
私はこれからどうしていくか考えたいと言ってももう無なんよ、とかなんかもう
旦那が別人になったように見えます。。