はじめてのママリ🔰
切れ痔だと排便の度に繰り返します💦便秘解消するように食事気をつけるとかですかね…。
次女が別の肛門の病気でかかったのは紹介状いただいて小児外科でした。
はじめてのママリ🔰
切れ痔だと排便の度に繰り返します💦便秘解消するように食事気をつけるとかですかね…。
次女が別の肛門の病気でかかったのは紹介状いただいて小児外科でした。
「小児科」に関する質問
昨日アレルギー症状がでて救急外来にいって 検査なしの処方箋のみで帰ってきて 今朝全身は引いたけど顔が悪化してて アレルギー科もある小児科で見てもらったんですけど アレルギーじゃないりんご病じゃないかって言われ…
二次性乳糖不耐症のお薬 今って ガランターゼ? ミルラクト? は、小児科でもらえますか? 赤ちゃんの下痢が治らず乳糖不耐症を疑ってます 少し前に遡るとお薬が販売中止とみて。。 でも7月からまた通常出荷?で復活して…
👶🏻が耳をよく触ります😣 眠いときに左耳を触ってはいたのですが、最近になって眠くなくてもよく耳を触っています。爪で引っ掻いて血が出てしまってる時もあったので予防接種のついでに、小児科の先生にみてもらったら、熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント