※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お座りさせたらずっとお座りしています💧うつ伏せになれません。自分でお…

お座りさせたらずっとお座りしています💧うつ伏せになれません。自分でお座りもできないしうつ伏せになれないならお座りさせない方がいいのでしょうか?

コメント

ママリ

自分でおすわりの体制になれないなら、座らせるのはやめたほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめた方がいいんですね😅もうすぐ10ヶ月ですがお座りできないのは遅いですよね🥹

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

別に遅くないと思います。
    座らせたら普通に座れてはいるんですよね?それならただやる気がないだけですよ!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座らせたら安定して座れます!
    やる気の問題なんですね😅気長に待とうと思います!ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

自然にうつ伏せの姿勢から徐々におすわり出来るようになりますよ☺
自分からやるまで待ってあげたら良いと思います❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分からするまではさせない方がいいんですね💧もうすぐ10ヶ月ですが自分からお座りできないのは遅いですよね🥹

• 5時間前