産婦人科・小児科 産後1ヶ月検診を待たずに湯船に入った方いますか? 産後1ヶ月検診を待たずに湯船に入った方いますか? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 ᩚあーちゃんᩚ コメント はじめてのママリ🔰 入ってました!悪露もすくなくなったので 8月22日 ᩚあーちゃんᩚ 1人目の時は余裕で入ってたんですけど、2人目になって何故か神経質になってしまって……悪露はほぼ出てないに等しいんですけど、細菌感染とか気にせず入ってますか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 お風呂も誰も入ってないお湯で入ってたので、そこまで気にしてませんでした! 8月22日 ᩚあーちゃんᩚ やはりそうですよね!ありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
1人目の時は余裕で入ってたんですけど、2人目になって何故か神経質になってしまって……悪露はほぼ出てないに等しいんですけど、細菌感染とか気にせず入ってますか?
はじめてのママリ🔰
お風呂も誰も入ってないお湯で入ってたので、そこまで気にしてませんでした!
ᩚあーちゃんᩚ
やはりそうですよね!ありがとうございました!