※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リムーヴ
ココロ・悩み

上司から、『口説きたい』『他の部署だったら口説いてる』『可愛い』等…

上司から、『口説きたい』『他の部署だったら口説いてる』『可愛い』等言われるのですが意味が全くわからず困惑しているのですがどうゆう意図なんでしょう。。もう上司とは数年一緒に働いており、今までそうゆうことは全く言われたことがないので口説くの意味もよく分からず。。ちなみに既婚者です。。

コメント

ママリママ

え、きもいですね。笑
やりたいって意味かなーって思っちゃいました😅

• リムーヴ

リムーヴ

やっぱりそうゆうことなんですかね。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お互い既婚者でありながらそういうことを言ってしまうということは、少なからずリムーヴさんを落とせそうと思われてるんだと思います!

言える相手、言えない相手とありますから… ナメられてると思います💦

私も経験あります😭

• リムーヴ

リムーヴ

確かに、私は結構言いやすいタイプかもです。。
    はじめてのママりさんはその時どうされました?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言われやすい方です💦

態度で表すようにして、愛想笑いはナシ、ちょっとしかめ面、そういった類の話もスルー。

あと1番効いたのは、「夫に上司さんから◯◯と言われてると話したら、そういうこという人なのって、びっくりしてたんですよ〜!笑」と、とびっきり明るく笑顔で言うことです☺️

言われやすい人って、言い返したり他人に告げ口したりしない、大人しい人とも捉えられやすいので…

とにかく手中におさまりそうだから向こうも調子に乗るんです。ちょっとクセありの自分を演じるのもアリです!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

気持ち悪
そういうのを笑って誤魔化してるタイプですかね?

露骨にキモ。◯ねよ。って
顔で見てあげたら言わなくなるとおもいます。

否定されないから
いけるんじゃないか?
押せばなんとかなるとか思ってそうです🙄

まりん

ヤリモクかなと思いました🫩🫩

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね💦
多分きっぱり言えないタイプだと言われやすいのかなって思います。