コメント

ママリ
下痢になりかけていたりお尻かぶれになりかけているなら行きますが、そこまでじゃないなら様子見ます!

ママリ
うちも少し前同じような感じでゆるい日が続いたと思ったら、急に水下痢になりそこから2週間ほど続きました😂
ヨーグルトとか避けたり、りんごすりおろしあげたり消化に良さそうな食べ物選んだ方がいいかもです!
ママリ
下痢になりかけていたりお尻かぶれになりかけているなら行きますが、そこまでじゃないなら様子見ます!
ママリ
うちも少し前同じような感じでゆるい日が続いたと思ったら、急に水下痢になりそこから2週間ほど続きました😂
ヨーグルトとか避けたり、りんごすりおろしあげたり消化に良さそうな食べ物選んだ方がいいかもです!
「離乳食」に関する質問
離乳食について質問です。 今8ヶ月の男の子なんですが、1日2回食で1回につき100-120g食べていてその後のミルクも180飲みます。こんなにミルクを飲むってことは離乳食が少なすぎるのかなと。同じぐらいの月齢のお子さんは…
離乳食 初期はなんとなくペーストにすれば いいから作るの億劫じゃ無かったんですけど、 中期になりアプリでレシピみると 大変そうすぎます💦😰 みなさん作ってるのすごすぎです。
一歳二ヶ月の娘が掴み食べを全くしません🥲 元々離乳食も進みが悪く(丸呑みで窒息を何度もしかけてる)窒息が怖くて七ヶ月の子が食べるような柔らかさの物ばかり与えています。バナナも嫌い、お菓子もさほど興味なし、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
水下痢とかではないんですが、結構ゆるめなので💦
いつもコロッとしてるか1日起き位に出るので気になってしまって😭
もう少し様子見て見ます!!
ママリ
あ、下に返信しちゃいました!