※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
安藤さん
妊活

生理前の症状がなく腰痛がある。妊娠時の乳房の症状について知りたいです。

生理前は大体乳首が痛くなって乳房じたいが張るのですが、
現在生理予定日1週間前ですがそのような症状が一切ないです(>_<)その代わりに、今まで味わったことのない腰痛に襲われています(´・_・`)
どちらにせよ着床もしてないと思いますが、
妊娠した方達はみんな乳が張ったり痛くなったりするもんですかね?
そういうのが無く妊娠してたよって方おられたら教えてください(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

まき

私全く胸痛くならなかったですよ☆
妊娠中も胸かなり大きくなりましたが張ったり痛かったりないまま臨月まできました(*´∇`*)

ちきん

以前2回の妊娠は痛くて痛くて保冷剤で
冷やしたりしてました!笑
乳首もシャワーが当たると
イテテッとなるぐらいでした…笑

今回は特に何もなくただただ生理が遅れて妊娠に気がつきました!

安藤さん

そうなんですね(o^^o)
妊娠前の生理の時も痛くなったこととかないんですか?

安藤さん

シャワーが当たるだけで痛いってすごいですね(>人<;)私には我慢できないかもΣ(゚д゚lll)

そうなんですね(o^^o)
妊娠前の生理の時など痛くなったり張ったりとかありましたか?

まき

毎月、生理前は必ず張っちゃって痛くなってました(´;ω;`)

ちきん

そこそこ痛かったのでおっぱいだけ桶にお湯入れて流すというふうに途中で変えました!わら

妊娠前の生理の時は
生理前に胸が張って生理当日には
胸の張りはなくなってましたね!
あとは眠気や異常な食欲ぐらいです◡̈☆

安藤さん

そうなんですね(>_<)辛いですよね(T^T)
私もほぼ毎月なんでほんとに辛いです(>人<;)
まだ妊娠できてるかわかないので気長に待ってみます(^∇^)♡

あ×2

私は生理とは違う胸の痛さで妊娠に気づきました。
だいたい生理来たら胸の痛みはなくなるはずなのに、日に日に胸の痛みと胸の張りで、「あれっ!」って思って妊娠検査薬したら陽性でした。
乳首も痛いです…。

安藤さん

それいいですね(^∇^)笑

ほうほう(^_^)参考になります♡

下腹部がチクチク痛むのでそれも気になりますし期待しちゃいますが、もう少し待ってみます(((o(*゚▽゚*)o)))

安藤さん

そうなんですね(*^^*)

腰痛と下腹部がチクチク痛むので期待しちゃいます(´・_・`)笑