コメント

にゃーちゃん
はいはーい‼️ここにいます‼️笑
悪阻という悪阻を経験しました😂6wから15wの終わりまで毎日、本当〜に毎日吐いてましたよ😱病みすぎてママリにも何回も投稿しました😵笑
こんなのがずっと続いたら私死んじゃうかも、、なんて本気で思ってたんですが、16w入って安定期‼️って思ったらぱったり吐かなくなりましたよ✨たまーにえづくことはありますが、リバースは殆どなくなりました✨

miii★
16週入ってから急に気持ち悪さが弱くなり、だんだん吐く回数が減ってきて、17週入ってから気持ち悪さなくなり食べても吐かなくなりました!
-
みにいちゃん
コメントありがとうございます
16週のうちは、気持ち悪さは、ありましたか?- 6月12日
-
miii★
ありました!
それまでは1日中、常に気持ち悪かったですが、16週入ってからは夕方辺りだけが気持ち悪いって感じでした!- 6月12日
-
みにいちゃん
16週入ってからは、夕方あたりですか!- 6月12日

はる
上の子の時壮絶な吐き悪阻で10キロ減りましたが、19週でピタっとなくなり、そのあとモリモリ食欲戻って、食べ放題とか行きまくれるくらいまで戻りましたよ😊
-
はる
あっ、16週以降じゃなくて16週限定でした😅?
- 6月12日
-
みにいちゃん
19週目迄続いてた感じですか?- 6月12日
-
みにいちゃん
16週目から終わるのかなって
- 6月12日
-
はる
ほんとに飲めない食べられないは11週とかでしたけど、その後は食べてもたまに吐くって感じでした😣食べても食べなくても気持ち悪くて。
本やネットに書いてある終わる週数はあてにならないですから、あまり期待しすぎない方がいいですよ😭 人によって全然違いますから。
辛いですけどね😭私もまたつわり中でほんといつ終わるのか・・・って毎日思ってます😣
赤ちゃんに会える日を目標に耐え抜きましょ😭- 6月12日
みにいちゃん
15週終わりまで続いたんですね
毎日吐くのツラいですよね
安定期って思ったら吐かなくなったんですね