※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにいちゃん
妊娠・出産

酷い吐き悪阻でも、16週入ってからなくなった方いらっしゃいますか?

酷い吐き悪阻でも、16週入ってからなくなった方いらっしゃいますか?

コメント

にゃーちゃん

はいはーい‼️ここにいます‼️笑
悪阻という悪阻を経験しました😂6wから15wの終わりまで毎日、本当〜に毎日吐いてましたよ😱病みすぎてママリにも何回も投稿しました😵笑
こんなのがずっと続いたら私死んじゃうかも、、なんて本気で思ってたんですが、16w入って安定期‼️って思ったらぱったり吐かなくなりましたよ✨たまーにえづくことはありますが、リバースは殆どなくなりました✨

• みにいちゃん

みにいちゃん

コメントありがとうございます
    15週終わりまで続いたんですね
    毎日吐くのツラいですよね
    安定期って思ったら吐かなくなったんですね

• 6月12日
miii★

16週入ってから急に気持ち悪さが弱くなり、だんだん吐く回数が減ってきて、17週入ってから気持ち悪さなくなり食べても吐かなくなりました!

• みにいちゃん

みにいちゃん

16週のうちは、気持ち悪さは、ありましたか?

• 6月12日
  • miii★

miii★

ありました!
    それまでは1日中、常に気持ち悪かったですが、16週入ってからは夕方辺りだけが気持ち悪いって感じでした!

• 6月12日
  • みにいちゃん

みにいちゃん

16週入ってからは、夕方あたりですか!

• 6月12日
はる

上の子の時壮絶な吐き悪阻で10キロ減りましたが、19週でピタっとなくなり、そのあとモリモリ食欲戻って、食べ放題とか行きまくれるくらいまで戻りましたよ😊

• はる

はる

あっ、16週以降じゃなくて16週限定でした😅?

• 6月12日
  • みにいちゃん

みにいちゃん

19週目迄続いてた感じですか?

• 6月12日
  • みにいちゃん

みにいちゃん

16週目から終わるのかなって

• 6月12日
  • はる

はる

ほんとに飲めない食べられないは11週とかでしたけど、その後は食べてもたまに吐くって感じでした😣食べても食べなくても気持ち悪くて。

本やネットに書いてある終わる週数はあてにならないですから、あまり期待しすぎない方がいいですよ😭 人によって全然違いますから。
    辛いですけどね😭私もまたつわり中でほんといつ終わるのか・・・って毎日思ってます😣
    赤ちゃんに会える日を目標に耐え抜きましょ😭

• 6月12日