※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミリアを持っているママさんってどんなイメージですか?友達から出産…

ファミリアを持っているママさんってどんなイメージですか?

友達から出産祝いにファミリアのバッグを貰ったので使ってみたのですが、街で見かけるファミリアを持っているママさんは上品で身だしなみもちゃんとしてる方が多い気がします😶
私はママというより、おかあちゃんって感じなので似合わない気がして・・・🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

神戸あたりのママさんは多いですねー
上品系ですかね😂
バッグは持たないですが
小物なら好きなので持ってます🙋🏻‍♀️

ちゃぽ

familiar、勝手なイメージですと、お受験とか考えてたり裕福そうな余裕のあるご家庭がよくもっているっていうイメージです、個人の意見です😂まあでも、自分や子供が気に入ってれば、そんなの何にも気にせず使えばいいと思います😄

まりん

上品系ですね🤔
バッグはわたしも持ったことないですが服は着せてます笑

はじめてのママリ🔰

物を大事にしそう、上品そう、なイメージです😊

はじめてのママリ🔰

関西だからかどんなママでも持ってるのでママのバッグくらいだと上品とまでは思わないですね🤔
お子さんの服がファミリアって方はみんな上品でおしゃれなイメージです

はじめてのママリ🔰

関西だからファミリアのバッグだけだと何とも思わないですね🤔
こちらだとママの標準服くらいの扱いですし🤣笑

子供も全身ファミリアだとお金持ちだ!とは思います🙋‍♀️🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

関西なのでファミリアバッグはよく見かけるので特に何の印象もないですが、ベビーカー、ヘアピン、何から何までファミリア派は神戸やステータスに誇りを持ってる人が多いです!!🤣
教育熱心、お受験当たり前って感じのご家庭が多いですね。
知り合いに全身ファミリアの三姉妹いますが、普通に鼻くそ食べてるのでファミリア=上品とは思わないです笑。
レトロ可愛いくて生地シッカリしてるし、ぼんやり薄い顔にも似合うので人気なのも分かります✨

はじめてのママリ🔰

育ちが良い感じの人がおおいかもです。