女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ジネコのプリマムのプロテインを飲まれている方いますか?
「妊活」に関する質問
基礎体温ってみなさん測られてますか?? 必ずしないといけないものでしょうか
皆さんでしたらスプリット法にされますか?それとも顕微一択にされますか? 現在28歳旦那も同い年で私は多嚢胞旦那は精子の運動率低め奇形多めです 採卵1回目では23個卵子が取れて9個正常の卵があり 体外4つ顕微5つでし…
多嚢胞性卵巣症候群と診断されプラノバールを処方されました。 このプラノバールは卵巣でうまく育たなかった卵を育てて生理を来させるのか、新しい卵を作って生理を来させるのかどちらなのでしょうか? ふと疑問に思った…
妊活人気の質問ランキング
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり な…
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
2人目ほしいけど、今月は陰性。 まわりは2人目ポンポンできてて、なんで?って思います。 なん…
30代半ば、原因不明不妊で体外受精で妊娠された方 何回目で妊娠されましたか?? 1人目は自然…
首都圏(埼玉、東京、神奈川)で、採卵の時に経腹採卵可能なクリニックをご存知な方いらっしゃい…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント