子育て・グッズ ぐっすり朝寝してニコニコでお目覚め。授乳もしてお腹いっぱい。よし、… ぐっすり朝寝してニコニコでお目覚め。授乳もしてお腹いっぱい。 よし、機嫌いいうちにお昼ご飯食べよ〜とメリーの下に寝かせて離れたらこの世の終わりかのようなギャン泣き🫨 抱っこしたら泣き止み、離れたらまたギャン泣き。 体が触れ合う距離にいたら泣かずに遊んでます。 これは、後追いが始まったのでしょうか... まだ動けないのでその場でずっとギャン泣いてるので、何もできないんですけど、どうしたらいいですか?笑😇 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 体 メリー 後追い ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 魔の後追いですね、、、 最低限やらなきゃいけない家事は抱っこかおんぶでして、もう他は諦めてました(笑) 身支度もままならないから支援センターとかも行かずに過ごすことも多かったです😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント