来月、夫が東京出張に行くので、お土産のおすすめを教えてください。子供には東京ばな奈を考えていますが、私が甘いものが苦手なので、しょっぱい系のおすすめも知りたいです。また、5歳の子がトミカ好きで、関東限定のトミカがあれば教えてください。
来月、夫が東京へ出張へ行きます。
お土産のオススメはありますか?
子供たちは東京ばな奈で決まり!なんですが、せっかくだし他のオススメもあれば聞きたいなぁと😌
ちなみに私が甘いものが苦手でして、しょっぱい系のオススメがあればお聞きしたいです!
あとは5歳の下の子がトミカが大好きなのですが、関東限定のトミカなどあったりしますか?
以前に関東からのお土産で、横浜Fマリノスのトミカをいただいたことはあります!
- ママりん(12歳)

コロン
確か東京駅のトミカショップにオリジナルトミカあったかと思いますよ^_^
浅草の仲見世通りにあるよろし化粧堂ってところのハンドクリームおすすめですよ!
容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄がみつかりますよ!
日暮里にあるまねきねこの絵付け体験のお店にもお誕生日のまねきねこキーホルダー売ってますよ(^○^)
コメント