ミレーナ検討中です🤔実際に装着された方のお話聞きたいです!・装着時や…
ミレーナ検討中です🤔実際に装着された方のお話聞きたいです!
・装着時やその後、痛みはありますか?あった場合、どの程度の痛みでしたか?また、違和感はありますか?
・出血はどのくらい続きましたか?量はどのくらいでしたか?
・生理は楽になりましたか?
・ずれた場合、気づくものなのでしょうか?検診で気づく感じですか?
・どのくらいのペースで検診がありますか?
質問ばかりで申し訳ありませんが、一部でも大丈夫ですので色々な方のお話聞けたら嬉しいです🙇♀️よろしくお願いします🙇♀️
- りんりん(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ママリ🔰
①ズーンとした痛み、当日中は生理痛のような重だるい痛みがありました
②着く程度の出血が2.3日
③なくなりましたー!
④ズレたことなく5年経過し抜去しました。病院でわかる・落ちて来た・気が付かなかった色々いる気がします🤔
⑤1ヶ月、3ヶ月、半年の後は年一検診に行ってました!
りんりん
ありがとうございます!
出血2.3日で終わったのと生理なくなるのめっちゃ良いですね🥰装着して2〜3ヶ月出血続いた〜って人もいたので悩んでました💦人によって違うと思うのでやってみないと分かりませんが、ママリさんの体験談でちょっと前向きになりました😍
ママリ🔰
私は合ってたのかめっちゃ楽だったのでまた産後に入れる予定です🥹
続く方は続くみたいですよね😭周りでも入れてる人が結構いるんですが、あまり聞いたことがなくて💦