初めてのママリ🔰
私だったら、いる部屋(リビング)・行くであろう部屋(トイレやキッチン・洗面所)の床、手の届きそうな所にある触られたくない物・触ったら危ない物は隠せる(扉のある)所に片付け
アレルギーがないのであれば、3歳の子が飲み食い出来る飲み物や幼児用のお菓子、大人用の飲み物やお菓子、ぬいぐるみ、折り紙やお絵描き用の紙とペン
ですかね🤔
初めてのママリ🔰
私だったら、いる部屋(リビング)・行くであろう部屋(トイレやキッチン・洗面所)の床、手の届きそうな所にある触られたくない物・触ったら危ない物は隠せる(扉のある)所に片付け
アレルギーがないのであれば、3歳の子が飲み食い出来る飲み物や幼児用のお菓子、大人用の飲み物やお菓子、ぬいぐるみ、折り紙やお絵描き用の紙とペン
ですかね🤔
「掃除」に関する質問
切迫からの陣痛待ちした方、どう過ごしましたか? 切迫で自宅安静、トイレ以外は動かないを3ヶ月半過ごして毎日1日でも長くお腹にいてと願う日々で毎日ストレスでした😭 そして37週を迎えホッとして、 37週最後の検診でも…
体調が良くならない中の育児。心が折れそうです。 月曜からコロナになってしまい、娘にもうつしてしまい今週はずっと自宅にいました。 私は元々もっていた咳喘息も発症してしまい、 夜中は咳が止まらないため盛らずに本…
掃除ってどの部屋からどんな内容でしたら良いでしょうか? うちは全室本当にやばい汚さです。 本当に虐待?ネグレクト?だと言われてもおかしくないくらい汚いです。 私は掃除が苦手なのでどこから手を付けたから良いかわ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント