妊娠・出産 筑波大学付属病で出産された方で出産費用どれくらいかかったのか教えて… 筑波大学付属病で出産された方で出産費用どれくらいかかったのか教えていただきたいです!! (出産一時金を使った後の不足分や自己負担分の額など差し支えなければお願いします)m(_ _)m 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 出産 出産費用 ミカン(7歳) コメント 毒女 確かHPに大体の金額書いてありましたよ(´ε` ) 6月12日 ミカン コメントありがとうございます🙏🏻! ホームページで探してみましたが分娩とは別の普通の入院費用しかでてきません😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカン
コメントありがとうございます🙏🏻!
ホームページで探してみましたが分娩とは別の普通の入院費用しかでてきません😭