子育て・グッズ 離乳食について質問です!ベビーフードの北海道コーンは冷凍できるのでし… 離乳食について質問です! ベビーフードの北海道コーンは冷凍できるのでしょうか(T_T)? 初めて食べる食材は単品のみの方がいいですか? 教えてください(^○^) 最終更新:2015年7月7日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 北海道 食材 冷凍 いー(10歳) コメント Mmama♡ キューピーの5ヶ月からのやつですかね?冷凍保存してますよ\(^o^)/ 7月7日 いー コメントありがとうございます(^○^) そうです!大丈夫なんですね♡ありがとうございます(^○^) 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント