りまま
うちの子はたんこぶで体調良くても保育園から呼び出されました😅
結構腫れてたり、時間が経つとぶよぶよしてきたりするのでそうなれば呼び出しが来るかお休みした方がいいのかなって思います。

🍓( 28 )
休ませます💦
保育士側からしたら休んで欲しいです。何あるかわからないので!
りまま
うちの子はたんこぶで体調良くても保育園から呼び出されました😅
結構腫れてたり、時間が経つとぶよぶよしてきたりするのでそうなれば呼び出しが来るかお休みした方がいいのかなって思います。
🍓( 28 )
休ませます💦
保育士側からしたら休んで欲しいです。何あるかわからないので!
「保育園」に関する質問
専業主婦です。 働きたいんですが旦那さんが曖昧なんです。 俺は朝起きれないから 扶養内で働いて欲しいと言う割に 生活が苦しいから貯金が疎かになると言い出したり… フルで働かないと保育園も入れれないと 思うので…
自宅保育ままさんは、お子さんとずっと一緒にいて、疲れたりイライラしたりしますか? 実母に疲れたと言ったら、あたしは自宅保育で疲れたなんて思ったことはない ぱぱの帰宅は夜中だったしあたし1人で全部やった そん…
まだヘルパンギーナや手足口病になった事がないので分かる方教えてください! 子どもが昨日から鼻水と少し咳出てます。今気づいたんですが唇の裏に2箇所水疱が破れた?ようなのがあります。 これは単なる口内炎ではなく感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント