スマホ触ってないと過去のあらゆる嫌な思い出が頭の中をずっと駆け巡る…
スマホ触ってないと過去のあらゆる嫌な思い出が頭の中をずっと駆け巡るので、それを追いやるためにスマホ触ることやめられないんですけどまじでなんかの病気ですかね?
同じ人いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
落ち込んだりしてスマホいじりまくっちゃう時はあります。
あまり辛いようでしたら、心療内科に相談しに行くのもいいと思いますよ。
薬に抵抗あるなら漢方薬とかもありますし。
スマホ触ってないと過去のあらゆる嫌な思い出が頭の中をずっと駆け巡るので、それを追いやるためにスマホ触ることやめられないんですけどまじでなんかの病気ですかね?
同じ人いますか?
初めてのママリ
落ち込んだりしてスマホいじりまくっちゃう時はあります。
あまり辛いようでしたら、心療内科に相談しに行くのもいいと思いますよ。
薬に抵抗あるなら漢方薬とかもありますし。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの勉強 新小1になる娘についてです。 以前は子どもチャレンジなどやらせていたのですが、 家だと全然やらなくて無駄になっていたため やめました。 学習習慣をつけたいと思い、3月から公文を習い始めました。教…
春休みおわって早く1人時間がほしい。。。 寝かしつけた後は1人だけど、次の日に支障がでると思ったら夜更かしもできないし、旦那が帰ってきたらゆっくりできないし(今日のできごとを話したくなって)自分の中のなにかが爆…
重度手前の中度知的障害の自閉症の息子を育てています。 健常児だったら…こんなに大変なのが分かっていたら、出産してなかったな…何度思った事か。 でもそう生まれてしまったんです、だからしっかりこの子ができるだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
授乳が終わったら精神科に行ってみたいと思います😢
初めてのママリ
授乳してても飲めるお薬ありますよ!
私も授乳しながら飲んでます。