お仕事 釣りやったことないですが釣具屋で働いてます😂全く興味なかったのですが… 釣りやったことないですが釣具屋で働いてます😂 全く興味なかったのですが スタッフやお客様から話を聞いてると 自分もやってみたいなって思うようになりました そしたら店長(男、既婚)に 釣りに誘われたんですけど 付き合いとはいえさすがに2人きりはマズいですよね😅? 女性スタッフもいるので その人も混ぜたらアリでしょうか? 何にせよ旦那には正直に話して行く予定です! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのマリリン わたしなら2人きりでは行かないです! 女性スタッフの方も一緒に行くなら行きます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント