コメント
●ゆ
あります😭
パッキン?部分が変形とか外れたりしてないか確認した方がいいかもです💦
うちのはパッキン変形して外れて洗濯機の内部に水が入っちゃって配線系が濡れたので買い替えました😭
●ゆ
あります😭
パッキン?部分が変形とか外れたりしてないか確認した方がいいかもです💦
うちのはパッキン変形して外れて洗濯機の内部に水が入っちゃって配線系が濡れたので買い替えました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近思うことがまた増えました。 つぶやきです。。。 子どもがいるから、働く時は融通がきいたり理解があることが何よりでした。 今、融通がきき理解もある所にいますがとにかく一緒に働く人たちが嫌で仕方ないです。 働…
もともと子どもが苦手でも子どもを産んで子育てしてるとよその子も可愛いねって思えるようになったと思ってた……のに……今日やっぱり苦手なんだなーーーと思った😭イライラした〜〜😔😔 ちょっとした集まりで息子がお友達と一…
こんにちは😊 ほっこりしたので投稿させて下さい☺️ 先程、息子とドラッグストアに買い物に行きました😆 ドラッグストアにはお巡りさん👮♀️も買い物に来てて 息子が「あ!お巡りしゃん!」って言ったら お巡りさんが手を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれから確認して、一度洗濯をしてみたのですが何とか大丈夫そうでした!
でも不安なので、当分は日中洗濯していつでも観れるようにしておきます😢
高いので買い替えはつらいですね🥲
●ゆ
よかったです☺️
水浸し怖いですしね💦
洗濯物入れすぎ良くないと業者さんに言われました😭