コメント

はじめてのママリ🔰
せがまれたって言い方嫌だな😅
うちの子も人懐っこい子です!甘え上手でラッキーだと思いましょう

ママリ
マイナスに捉える必要はなくて、ただ単に息子さんの可愛い言動を微笑ましく話してくれただけですよ
愛情不足とか考える必要もないです!

ぽぽ
私も幼稚園の迎えに行った時に、
〇〇のママぁ!おかえり〜!って抱きついてきたので抱っこしたことをその子のママに伝えました😆
可愛かったから伝えたかっただけで他の意図はなく。
甘え上手でいいですね〜♡
はじめてのママリ🔰
せがまれたって言い方嫌だな😅
うちの子も人懐っこい子です!甘え上手でラッキーだと思いましょう
ママリ
マイナスに捉える必要はなくて、ただ単に息子さんの可愛い言動を微笑ましく話してくれただけですよ
愛情不足とか考える必要もないです!
ぽぽ
私も幼稚園の迎えに行った時に、
〇〇のママぁ!おかえり〜!って抱きついてきたので抱っこしたことをその子のママに伝えました😆
可愛かったから伝えたかっただけで他の意図はなく。
甘え上手でいいですね〜♡
「先生」に関する質問
今日、保育士がイラついて5歳児の頭やほっぺを叩いたっていうニュースを見ました 4月から保育園入れる予定で絶賛保活中ですが、こういうニュース見るとやっぱりまだ自分の口から「先生にこれされた」って言えない娘を保育…
NTを指摘された経験がある先輩ママさん方教えてください 12w4dの検診でCRL5.61cm.NT3.61mmと診断されました。 3週間ぶりの赤ちゃんとの対面を楽しみに病院に行きましたが、エコーするや否や「首の皮が厚い」と指摘を受け…
0歳児クラスに預けていた息子が1歳になったので、お迎え時間を17時から18時時に変更しようとしたのですが、18時にすると、他の0歳児はみんな遅くとも17:30には帰っているため、先生が1人私の子につきっきりになってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、せがまれたとは言われてません💦わたしの書き方が悪かっただけです照
たしかに、息子もめちゃくちゃ人懐っこいです、同じですね🫶
いい感じにこのまま甘え上手で可愛いがられる子になってほしいです、、!