※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳9ヶ月です。クラスメイトのママさんに、この前息子君に抱っこせがま…

1歳9ヶ月です。
クラスメイトのママさんに、この前息子君に抱っこせがまれたので抱っこしたんですよ〜と言われました。
愛情不足でしょうか?💦お迎え行っても週2くらいの頻度でお気に入りの先生に抱っこしてもらってます😥
家ではそんな抱っこマンの印象はありません。。。
抱っこ!よりも体動かしまくって遊んでる感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

せがまれたって言い方嫌だな😅
うちの子も人懐っこい子です!甘え上手でラッキーだと思いましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、せがまれたとは言われてません💦わたしの書き方が悪かっただけです照
    たしかに、息子もめちゃくちゃ人懐っこいです、同じですね🫶
    いい感じにこのまま甘え上手で可愛いがられる子になってほしいです、、!

• 1時間前
ママリ

マイナスに捉える必要はなくて、ただ単に息子さんの可愛い言動を微笑ましく話してくれただけですよ

愛情不足とか考える必要もないです!

ぽぽ

私も幼稚園の迎えに行った時に、
〇〇のママぁ!おかえり〜!って抱きついてきたので抱っこしたことをその子のママに伝えました😆
可愛かったから伝えたかっただけで他の意図はなく。

甘え上手でいいですね〜♡