ままり
メルカリ便という発送方法がありまして、
それを利用すれば匿名配送ですし、
トラブルの際の保証が効きます。
注意すべきことは、
汚れなどダメージがあったら正直に記載することや、
あとは高価なものなどは相手がいちゃもんつけてすり替えとかのトラブルもあったりするそうなので、
高額なもの出品する際はノークレームノーリターンでお願いする、など、きちんとはじめに伝えることが大切かなと思います✨️
ままり
メルカリ便という発送方法がありまして、
それを利用すれば匿名配送ですし、
トラブルの際の保証が効きます。
注意すべきことは、
汚れなどダメージがあったら正直に記載することや、
あとは高価なものなどは相手がいちゃもんつけてすり替えとかのトラブルもあったりするそうなので、
高額なもの出品する際はノークレームノーリターンでお願いする、など、きちんとはじめに伝えることが大切かなと思います✨️
「メルカリ」に関する質問
メルカリ 業者 ・プロフィールなし(アイコンも初期設定のまま) ・何も出品していない ・フォロワー4人、フォロー110人 ・大勢相手に1日に何個も商品を購入している(評価一覧のページを見て判明) 断捨離目的でメルカリ…
メルカリ ゆうゆうメルカリ便のゆうパックについて教えてください💦 60サイズのものをローソンで発送手続きしたのですが、表示が170以下となっていて、送料も0円と表示されていたのですが大丈夫でしょうか? いつも専用…
排卵日検査薬、妊娠検査薬が余っています😂 自分で使うことはもうしばらくないのですが、そういう時どうしますか?? ジモティはやっているので出品しようと思いましたが、医薬品扱いになり出品不可でした😂 メルカリは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント