その他の疑問 メルカリ 業者・プロフィールなし(アイコンも初期設定のまま)・何も出… メルカリ 業者 ・プロフィールなし(アイコンも初期設定のまま) ・何も出品していない ・フォロワー4人、フォロー110人 ・大勢相手に1日に何個も商品を購入している(評価一覧のページを見て判明) 断捨離目的でメルカリを初めて、ほぼ初心者なのですが、上記のような相手は業者でしょうか? べつに業者でもこちらは困らないのですが、やり取りしてるうちにどうも一般の人ではないような気がして… 最終更新:8月22日 お気に入り メルカリ 断捨離 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ポムポム 転売ヤーじゃないですか!? 8月22日 はじめてのママリ🔰 やはりそんな感じですかね😅 私が出品してるのはなんの希少性もない古着だけなので構わないですが… 8月22日
はじめてのママリ🔰
やはりそんな感じですかね😅
私が出品してるのはなんの希少性もない古着だけなので構わないですが…