※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が毎回お風呂に入る前に携帯を軽く見ることが気になります。これは怪しい行動でしょうか。浮気の兆候は他に見当たりません。

夫はお風呂に行く前に毎回携帯を軽く見る癖があります。
実際お風呂やトイレには持っていかず、リビングに置いてあるのですが、毎回軽く見てからお風呂に入るので気になってしまいます。
怪しいでしょうか?💦
それ以外では何も気になることはありません。携帯を貸してくれることもあります。
また、帰ってくるのも早いので、浮気とかもなさそうです
ご意見お聞かせください🙇🏻‍♂️

コメント

21歳ママ

ゲームしてるとかインスタ見てるとかそういうのかラインの通知だけ来てないか見るのかそれで怪しさが違う気がします🤔
でも携帯貸してくれるなら見たら1発じゃないですか?🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    人の携帯を勝手に見るのは、申し訳なくて、、見れてないです💦
    でもLINEは堂々としてて見えるのですが、怪しいものはありません

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は全然怪しくなく感じました!携帯を貸してくれるならラインとかのアプリに別でロックとかかけてない限り怪しくないですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインのアプリにロックかかってないかチェックしてみます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインのアプリにロックはかかっていました!
    ただわたしもセキュリティ面からもロックはかけているので何も言えませんね😥
    ラインのトークリストはしょっちゅう見ているので、怪しいと思っていませんが、わたし自身の細かい性格のせいか何となく行動が気になってしまって。。

• 3時間前
初ママさち🔰

お風呂に入る時間を見る癖があるとかですかね??
私は寝る時間(実際には寝るぞ!と目をつぶるタイミングですが)を見たいので、寝落ちしそうでも、うとうとしてた時でも、一度スマホで時間確認してしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに癖かもしれないです!
    わたしもよく考えたらお風呂の前に何かないか見ているような気もします。。

寝落ちそうな時のスマホの時間確認すごくわかります!
    見ちゃいますよね~

• 3時間前
a

つい先程、携帯のことで喧嘩しました←
夫は軽めの前科ありなので、心配で度々盗み見てしまうのですが←
今日喧嘩したのは、いつも使ってるブラウザとは別に、鍵のかかっているブラウザが立ち上がっていたからです💢
そんな存在、知らなかった!!!💢
しかも、ちょっとおどけて、今すぐここでロックあけてと頼んだら、トイレに逃げ込んだので、👶🏻連れて家出しようとしたら弁解しに来ました😇

すみません、愚痴も込の回答です←
ロックかかってないし、スマホもいやがらず貸してくれるなら大丈夫な気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍵のかかっているブラウザとはSafariのことでしょうか?わたし自身もプライベートブラウザ使っています!
    トイレに逃げ込まれたら嫌ですよね💦👶連れて家出るのも納得です

スマホは嫌がらずに貸してくれますが、
    さすがに携帯自体のパスワードは設定してありますよ!

• 3時間前
  • a

a

私もiPhoneのプライベートはつかいますが、夫はAndroidで、パスワード打たなきゃ開けませんでした💢💢
    スマホもロックしてありますが、前科持ちなので存じ上げてます←

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Androidは盲点ですね、、iPhoneユーザーだからそんな機能があるなんて知りませんでした!
    何か見られたくないものでもあったんでしょうか?

• 2時間前