その他の疑問 会社の福利厚生で映画を見たら映画代が返ってくるんですが、領収書がい… 会社の福利厚生で映画を見たら映画代が返ってくるんですが、領収書がいると言われました 領収書は映画間の人でも名前書いてくれますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 映画 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 TOHOの自動発券機は領収書発行の選択ができます。 ユナイテッドシネマも同じだったような🤔 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね 領収書の名前は自分で書くんですか? 映画館の人に言ったら書いてもらえますか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね
領収書の名前は自分で書くんですか?
映画館の人に言ったら書いてもらえますか??