子育て・グッズ 子供の前で愚痴るの良くないですよね。例えばお店で順番抜かしをした人… 子供の前で愚痴るの良くないですよね。。 例えばお店で順番抜かしをした人のことを、さっきの人ありえないよね〜普通ちゃんと後ろに並ぶよね、とか お礼を言えないお友達ママのことを、〇〇ちゃんのママは常識がないよね〜(娘の名前)はしっかりお礼を伝えられる人になってね、とか 子供がいるとき夫にママ友の愚痴を話したり。 良くないとは分かっていつつも言ってしまってた自分がいる😂気を付けなきゃ😂😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 名前 夫 友達 みな(妊娠16週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の前でそれをやるとこどもの性格悪くなるらしいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント